Яровенко: привьем игрокам «Нефтяника» психологию чемпионов

Яковенко Основной инструктор «Нефтяника-Укрнафты» Е. Яровенко, возглавивший клуб из Ахтырки, поделился проектами по формированию команды, оценив и свое предназначение на должность наставника.

Основной инструктор «Нефтяника-Укрнафты» Е. Яровенко, возглавивший клуб из Ахтырки, поделился проектами по формированию команды, оценив и свое предназначение на должность наставника.

«На поступившее предложение я дал положительный ответ сразу. При этом хочу воплотить признательность управлению «Днепра» в лице Андрея Стеценко за то, что выпустили меня с поста селекционера данного клуба, этим самым дав вероятность занять обязанность основного тренера «Нефтяника», с которым отныне сопряжены все мои идеи.

Что же касается цели увеличения в классе, хочется про это побеседовать на встрече с управлением клуба, когда мы станем производить совместную стратегию формирования. Так как «Нефтедобытчик» играл в верхушке, таким образом это далеко не непривычно как для команды, так и для её болельщиков. Станем стараться. Что же касается меня, то тренерский штаб собирается воспитать ребятам психологию чемпионов. А затем, в зависимости от денежных перспектив клуба и профессионального потенциала, мы возьмёмся за исполнение намеченных целей», – цитирует эксперта «Бригада».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>