Феофанова: не буду играть на первенстве мира в Стамбуле

простая атлетика Отечественная спортсменка Света Феофанова сообщила о проектах подготовки к свежему олимпийскому году, и сообщила, что не выступит на зимнем первенстве мира по лёгкой атлетике

Отечественная спортсменка Света Феофанова сообщила о проектах подготовки к свежему олимпийскому году, и сообщила, что не выступит на зимнем первенстве мира по лёгкой атлетике, который пройдёт в Стамбуле.

«Адаптация к Олимпиаде в Лондоне ничем не различается от предшествующих сезонов. Есть план, по которому готовился Бубка, ну и прочие победители всея Руси. В случае если это действует, так чего же не придерживаться испытанных способов? Самое лучшее, как всем известно, противник отличного. Особенное внимание оборачиваю на мощь и скорость. Упражняемся с 2-ух до 9-ти вечера, 5 еженедельно.

На первенстве мира в Стамбуле играть не буду. В 2016 г в зимнюю пору провела ряд стартов, однако на чемпионат Европы не отправилась, чтобы нервы не терять. Играть в зимнюю пору нужно, разумеется, однако не на подобных состязаниях, которые отбирают очень много рефлекторной энергии», — сообщила Феофанова в своем интервью «Спорт-экспрессу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>