Мартинес: Мейвезеру и Пакьяо нужно начать действовать

Серхио Мартинес Боксёр среднего веса Сехрио Мартинес призвал чемпиона в третьем полусреднем весе по словам WBO Мэнни Пакьяо и чемпиона WBC Флойда Мейвезера-младшего закончить вербальную…

Боксёр среднего веса Сехрио Мартинес призвал чемпиона в третьем полусреднем весе по словам WBO Мэнни Пакьяо и чемпиона WBC Флойда Мейвезера-младшего закончить вербальную перепалку.

«Все, и аудитория и поклонники, утомились от данного. Кто с кем дерётся. Будет ли Мэнни Пакьяо бороться с Флойдом Мейвезером, либо это Мейвезер будет бороться с ним. Я закончил следить за этим, даже не хочу больше быть участником обсуждений сравнительно данного поединка. Я убеждён, что пора прекратить рассуждать и начать действовать. В случае если Мейвезер либо Пакьяо пожелают повстречаться со мною, то нужно присесть и рассмотреть вес, затем я буду готов провести поединок», — цитирует Мартинеса BoxingScene.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>