Сирийский порядок продолжает уничтожать людей

Сирия «Невзирая на наличие созерцателей Лиги аравийских стран в Сирии, тот порядок хладнокровно продолжает уничтожать», — сообщает Рихард Херцингер в германской газете Die Welt.

Можно даже сообщить, что как раз наличие данной «миссии прикрытия» дает возможность приспешникам тирана Башара Асада без нарушений бушевать в схватке со своим населением. По версии создателя, с того времени как в страну пришла задача созерцателей, число погибших стало добиваться 40 человек в сутки, другими словами даже выросло.

Порядок выдает «следящим куколкам» поддельную информацию и дает возможность им лицезреть лишь то, что записывается в рамки пропагандистской стратегии, а Разрыв и ее послы с готовностью дают возможность властному режиму Асада себя лгать, заявляет Херцингер.

Встает вопрос: отчего Восток начал военнослужащие действия против Каддафи, однако «готов приструнить силача Асада лишь с поддержкой слабых наказаний»?

«Самобытный аутсайдер Каддафи вызывал у аравийских держав недоверия, — сообщает Херцингер. — Потому аравийским управляющим классам было достаточно просто предоставить разрешение на разглажу с ним, чтобы предоставить ненастоящее подтверждение воли к изменениям. Асад же для них, невзирая ни на что, плоть от плоти. А против воли ведущих аравийских стран Восток, в первую очередь из-за иракской травмы и в оторопи перед свежим аравийским самосознанием, как бы очнувшимся в процессе «аравийской осени», никогда в жизни не отважится начать интервенцию».

Помимо этого, пишется в публикации, «у Асада есть мощный и непредвиденный сторонник, аравийский мир недолюбливает и опасается его, и ни он, ни Восток не намерены с ним соединяться в открытую, — это Иран».

По словам Херцингера, обостряющийся инцидент между Западом и Тегераном может на время уберечь сирийскую диктатуру, так как ввиду намечающейся последней схватки в пререкании об иранской ядерной платформе Сирия является вторым театром боевых действий. «Потому никто не должен поражаться, в случае если воздействие вооруженных исламистских групп на отчаявшуюся сирийскую оппозицию будет регулярно расти», — заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>