Стихии на улицах Города Москва

дождь В городе Москва за прошедшие сутки с улиц было вывезено 400 млн. куб. м снегопада, с начала зимнего года — не менее 6,5 млрд куб. м…

Как уточнил ИА «РБК» пресс-аташе заместителя градоначальника Города Москва по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Игорь Пергаменщик, прошлой вечером в уборке города было задействовано 6,5 млн. штук специальной техники, и в том числе 2,6 млн. самосвалов.

С начала нынешней недели после времени теплой погоды в столице снова стартовали снега, и общественная техника активно задействуется в уборке снегопада и вывозе его на снегосплавные пункты.

Раньше заммера Города Москва по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков дал задание муниципальным общественным службам продлить уборку города. Дождь вывозится с лотковой части дорог, тротуаров, остановок публичного автотранспорта, раскладов к социальным субъектам.

Город Москва, автодороги, природа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>