Анастасия Волочкова вновь ошеломляла аудиторию собственными фото

Волочкова Знаменитая танцовщица, многократная чемпионка, шоу-дива, вокруг которой в последние годы идет большое количество слухов – Анастасия Волочкова безустанно проводит собственный индивидуальный сайт в соцсети «Твиттер».

В нем Настя захватывающе сообщает о собственных новогодних похождениях на Мальдивских островах, где она в настоящее время отдыхает с собственной дочерью и матерью.

Очень шикарный подарок — поездку на Мальдивы, сделал Волочковой прежний супруг Игорь Вдовин.

Звезда испытывает большое удовольствие от досуга: «Отдыхается нам тут отлично, мальдивский отдых пришелся на абсолютное большинство торжеств: Новый год, именины 4 февраля, Рождество… и Старый Новый год также стоит отметить тут. С собой мы доставили шары желаний, которые запускали в любой из этих торжеств под день, рассчитываю, все задуманные стремления реализуются. Разумеется, была опасность спалить полуостров, однако мы воспламеняли шары на краю, когда вихрь задувал в сторону океана» — распределяется Анастасия.

Анастасия Волочкова огромную часть собственного времени ведет в воде: очень много плавает.  Питание танцовщица выбрала диетическое. Всеми днями днями она радуется великолепными вариантами рассветов и закатов: «Для меня это истинное чудо света, когда ты находишься в центре океана, и от одного островка к другому можно пройти пешечком напрямую по океану, не выходя из жидкости».

Волочкова также не в состоянии выдержать перед прекрасным массажем: «На полуострове есть отличное спа. Его особенность состоит в том, что массаж проходит в в отдельности стоящих домиках под наименованием Water Willa. Эти дома располагаются напрямую на воде, и там есть массажные комнаты с бесцветным низом и стенками, через которые хорошо видно тихий океан. В предвкушении массажа можно провести время в комфортной беседке либо покачаться в гамаке. Женщина по имени Ния делает мне замечательный болинийский массаж».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>