Джеррард закончил свежий договор с «Ливерпулем»

Джеррард Командир «Ливерпуля» Стивен Джеррард закончил с клубом свежее соглашение.

Командир «Ливерпуля» Стивен Джеррард закончил с клубом свежее соглашение. Добившись вчера победы над «Манчестер Сити» в 1-м полуфинале Приза британской Лиги, сегодня после обеда лидер ярко-красных установил собственную роспись под продолжительным договором.

«Я весьма рад. Сегодня знаменитый день для меня и моей семьи. Я предпочитаю «Ливерпуль» с детства и проживал иллюзией стать командиром одного из крупнейших клубов во всем мире. Мне нравится ежедневно идти на работу с того времени, как я восьмилетним парнем подписал собственный первый договор. И я хочу испытать в алой майке ещё очень много светлых факторов.

Клуб движется в верном направлении. У нас умопомрачительная бригада, и я на самом деле убежден, что нас ждёт хорошее будущее. Я рассчитываю играть настолько длительное время, сколько смогу, а после того, как буду принужден закончить карьеру, рассчитываю, что смогу остаться в клубе и давать образец юнёжи», – цитирует капитана пресс-служба «Ливерпуля».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>