Мадонна запрятывает руки от аудитории (ФОТО)

Знаменитая солистка Мадонна возникла на премьерном показе собственного нового кинофильма «W.E.» в Лондоне в шикарном имидже.

Одним дефектом стали ярко-красные кожаные перчатки, которые не вписывались в роскошный вид поп-дивы – на ней было одето великолепное ярко-черное платье от Jane Paul Gaultier и пелерина аналогичного тона от Dolce & Gabbana. В тон перчаток был только оттенок помады Мадонны — 54-летняя звезда не испугалась ослепительного грима и подкрасила губки ярко-алой помадой.

Тем временем, на фото-колле в английской London Television Studios солистка и сценарист возникла в менее ослепительном имидже. На ней было обливающее темно-синее платье и темные кожаные перчатки, которые, по словам стилистов, не только лишь будут трендом данного года, но также и неустранимой частью гардероба ветшающей легенды мира моды и музыки. Так что, Мадонна прячет от аудитории собственные сильные руки, выдающие ее возраст.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>