Неприятности бизнеса в РФ с позиции Медведева

Медведев Управленческое давление, концентрация рынков и трудности в области энергетики — 3 главные неприятности, с которыми встречается большой бизнес в современной РФ, сообщил вице-президент Д. Медведев.

«(Одна из основных неприятностей) — это все же сохраняющееся давление: и управленческое, и правоохранительное. Впрочем оно и снизилось, однако без всякого сомнения оно есть», — заявил вице-президент в процессе совещания о расположении большого бизнеса и способах его помощи.

«2-ое: это вот именно концентрация рынков самых различных и неосуществимость направиться за решением аналогичных соглашений, включая активное участие в госзакупках как на государственном уровне, так и на областном и городском», — добавил он.

3-ей неприятностью Медведев представил энергетику — большие тарифы, трудности с включением, которые, согласно его заявлению, «возможно просто кривят большой бизнес». «Разумеется, это неприятность не только лишь энергетиков, и не только лишь большого бизнеса. Это неприятность системная и на нее также необходимо в обязательном порядке обратить свое внимание», — заявил Медведев.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов, который участвовал в совещании, в собственном отчете зачислил меры, которые предприняло правительство для помощи низкого бизнеса. Он заявил, что за прошедшие 3 года из государственного расчета на эти задачи было перечислено 124,5 млн руб. При этом во всех субъектах РФ работают свои платформы помощи большого бизнеса.

«Средства, о которых вы заявили, они очень важны. В случае если объединить их со средствами районов и какими-то денежными средствами, которые давали муниципалитеты, это очень и очень огромные денежные средства, которые были за последнее время нацелены на помощь большого бизнеса в России», — комментировал узнанное Медведев.

В совещании также принимали участие глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, глава руководства Газпромбанка Андрей Акимов и вице-президент — глава руководства Банка ВТБ Андрей Костин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>