Строительно-монтажные работы в Остине идут общим ходом

Строительно-монтажные работы По данным издания Austin American Statesman, сооружение автодрома в Остине проходит общим ходом: за несколько месяцев удалось взвести 2 этажа паддока и нижний этаж медиацентра.

Сооружение автодрома в Остине проходит общим ходом, а формальные лица рассчитывают завершить работы своевременно. По данным региональной издания Austin American Statesman, главная часть работ, в которых занято 360 человек, проходит в ночное время.

В середине января стартовало строительство отвесных систем, и за несколько месяцев удалось закончить 2 этажа паддока, и нижний этаж медиацентра. В обозримые дни строители приступят к заливке бетоном каркаса основной трибуны, нацеленной на 9 000 человек.

Видно, как движется работа по зданию фактически автотрассы: рассматриваются ее очертания и размещение зон безопасности. Газета рассказывает, что асфальт начнут укладывать к ноябрю. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>