Алонсо: «Мы все настроены оптимистически…»

Алонсо В пятницу на встрече с СМИ в Мадонна ди Кампильо Алонсо отметил, что адаптация команды к свежему сезону добавляет пессимизм, впрочем расценивать ее конкурентоспособность еще рано…

Фернандо Алонсо убежден, что у Феррари есть все нужное, чтобы снова сражаться за победы в автогонках и титулы, но пока он сдержанно рассматривает собственные виды на 2012-й год.

В пятницу на встрече с СМИ в Мадонна ди Кампильо Алонсо отметил, что адаптация команды к свежему сезону добавляет пессимизм, впрочем расценивать ее конкурентоспособность еще рано.

«Мы все настроены оптимистически. Любой работник команды прикладывает минимум усилиий, однако мы не станем понимать, как хороша автомашина, вероятно, до Гран При Малайзии либо КНР, т.е. до 2-й либо 3-ей автогонки года.

Осознаю, что спереди активные зимние испытания, однако настоящий потенциал автомашины будет можно расценить лишь к китайскому шагу первенства».

По версии испанца, его положительный настрой сопряжен с рядом свежих профессиональных предназначений, инициированных управлением Феррари после прихода Пэта Фрая, на данный момент занимающего обязанность технологического начальника.

«С появлением Пэта стартовали изменения, была сделана реструктуризация и реконструкция команды, – разъяснил Алонсо. – В заключительные месяцы коллектив начла работать с большей эффективностью, таким образом итоги, в случае если они будут, должны обнаружиться .

Не полагаю, что для этого требуется определенный срок. В 2016 г у нас были неприятности с калибровой динамической трубы. В 2016 году, в случае если эти неприятности постановлены, итоги должны быть больше, и в случае если мы прекрасно потрудимся, то должны станем сражаться за победы в автогонках. В случае если потрудимся слабо, на это рассчитывать невозможно.

Все новые работники, которые идут в команду, дают новые мысли, свежий подход к разным вопросам. Когда Пэт Фрай пришел в Феррари (из Макларен), он предпринял попытку что-то поменять, и иногда его изумляли способы работы, которые практиковались в Маранелло. Ощущались расхождения между его опытом и раскладом Феррари.

В случае если скопить все самое лучшее, что есть в вашем эксперименте, можно достичь увеличения итогов – и собственных, и команды в общем, – и в истории с Пэтом случилось что-нибудь такое. Опыт помогает достичь оптимальных итогов во всем, и, полагаю, бригада повысила деятельность на всех назначениях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>