Филипп Киркоров принял решение упрятать собственную дочь от сторонних глаз

киркоров Филипп Киркоров, ставший папой 26 декабря, располагается в настоящее время в Майами рядом с собственной дочерью Аллой В..

 Прививать дочку помогает его женщина Мари, знаменитая оперная солистка. Так сложилось, что у нее самой нет своих детей, потому она с готовностью и большой ответственностью решила воспитывать кроху.  

В настоящее время около Аллы Виктории окружение строго урезано. «Настанет время, и Филипп сам будет решать, с кем знакомить дочку», — сообщила в своем интервью «КПП» Мари Киркорова. А пока девушка прекрасно увеличивается, тяжелеет: » весит 4 кг, ест отлично, она же регулярно меняется. Разумеется, она дочка собственного отца, это совершенно точно, выделяю. Состоится время и вы сами во всем убедитесь».

Киркоров продолжительное время предпочитал жилище в центре Майами-Бич и остановился на 2-этажном дворце ценой в 5 млн долларов США.

«Мы пока не прогуливаем, в Майами другой климат, регулярно тепло, однако мы пытаемся знакомить нашу девушку с майамским воздухом». – Говорит 66-летняя Мари. А на вопрос, когда же девушка познакомится с ледяным отечественным воздухом, она отвечает: «Мы пока не создаем точных проектов. Город Москва либо Болгария? У нас несколько перспектив и взглянем, как будет расти картина».

Женщина Киркорова добавила также, что прививать девушку ей помогает русская прислуга, а исследуют дочку Филиппа самые лучшие врача. Сама Мари всегда напевает ей колыбельные песни: «Все, что я нашей девушке напеваю, как правило это происходит, когда она морщится и начинает рыдать, для нее колыбельные. Я могу петь лирические оперные отрывки из собственного репертуара и элементарные детские песенки, и девочка прекращает рыдать и начинает смотреть с подобным солидным и таинственным вариантом, что в то же время я осознаю, что, представляется, это самый музыкальный малыш во всем мире. У нас дома регулярно бесшумно играет музыка: Чайковский «Времена года», Моцарт, детские мелодии, и, разумеется , музыка папочки. Таким образом у нашей Аллы-Виктории обширный запас. Со временем она лично найдет: поп-музыку либо классику. Впрочем я буду стараться и весьма стараться, чтобы выиграла традиционная музыка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>