Изабелль Фюрман будет играть у Шьямалана

Шьямалан М. Ночь Шьямалан добавил в кастинг-лист собственного следующего проекта — научно-фантастической адвентюры «После Земли» (After Earth) — юную и многообещающую (сантиметров. «Дитя тьмы») Изабелль Фюрман.

14-летняя артистка представит подружку одного из 2-ух главных героев кинофильма — Джейдена Смита. 2-м протагонистом играет его отец — Уилл.

Шьямалану, представляется, всё труднее считать внезапные и понятные развязки для собственных загадочных опусов — и режиссёр не спеша переселяется на доступные пастбища летних бестселлеров. Главные герои новой постановки — отец и сын (отец и сын Смиты), как и всё население земли, перебравшиеся со бабушки Земли (климат испортился) на иные, не менее благожелательные территории. Отец — боец и гордыня семьи. Сына военное искусство не притягивает, однако, когда их с опекуном космолёт переносит крушение и падает на Землю, ему не остаётся ничего иного, как показать твёрдость духа и мощь разума, спасая своего отца. Героиню Фюрман зовут Рэйна, и она дружит с персонажем Джейдена. Словом, ждём футуристического домашнего развлечения.

Актёрские договоры также приобрели Зои Кравитц и Софи Оконедо („Отель «Руанда»“). На съёмочную площадку бригада кинофильма сойдет в начале марта. Премьеру Columbia Pictures ставит на июль 2013 года. В сценаристах вновь, как и в «Властелине стихий», нет самого Шьямалана. Драматургию готовил Гари Уитта, создатель «Книжки Илая». Особый свет его труду добавил «оскароносец» Стивен Гэгэн («Сириана», «Трафф»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>