Извращенец, который вручал себя за милиционера

полиция Во Львове задержан парень, выдававший себя за майора органов внутренних дел, который играл в милиционерской фигуре в одном из караоке-баров города.

Как уточнили в Сегменте нитей с населением ГУ МВД Украины во Львовской области, гости караоке-бара были уверены, что перед ними играет реальный милиционер.

«Меня понимают как майора органов внутренних дел. И относятся ко мне как следствие», — сознался правоохранителям остановленный.

«Псевдомилиционер уверяет — не планировал никого лгать. Дескать, для него это был только метод самовыражения. Когда у него после еще одного «выступления» милиционеры просили предоставить бумаги, он протянул им «ненастоящее» удостоверение майора органов внутренних дел. Самозванца притормозили и принесли в райотдел. тут он сознался, что милиционерскую фигуру одевает не первый раз. Стать правоохранителем принял решение, когда остался без работы. Осознавая, что в милиционерские ряды в его возрасте едва ли возьмут, парень выбрал себе другой маршрут — произвел фальшивое удостоверение, приобрел фигуру (умиляет, с какой простотой работники милиции передают, что их фигуру может без проблем приобрести любой трансвестит-экстремал – Комитет) и превратился в майора органов внутренних дел», — подчеркивается в послании ССО.

Начато уголовное разбирательство за фальшивку бумаг. Псевдомилиционеру грозит до 2-ух лет ограничения воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>