Тимур Бекмамбетов экранизирует «Месячного парня»

бекмамбетов Организация Тимура Бекмамбетова «Базелевс» получила права на экранизацию книжки Стивена Танни «Полностью месячный парень». Роман был обнародован в 2010 году.

Организация Тимура Бекмамбетова «Базелевс» получила права на экранизацию книжки североамериканского артиста и сочинителя Стивена Танни «Полностью месячный парень» («One Hundred Percent Lunar Boy»), рассказывает IGN.

Роман был обнародован в 2010 году. Мероприятия раскручиваются в дальнем будущем на Луне, которая была колонизирована. Главный герой книжки — 16-летний Иероним Рексафин, способный смотреть в будущее. Речь в романе проходит о дружбе Иеронима и земной женщины.

План к кинофильму, основанному на книжке Танни, напишет Эдуард Рикурт. Раньше он участвовал в работе над сюжетом картины «В настоящее время меня хорошо видно» («Now You See Me»), которая в настоящее время располагается в работе и должна выходить напрокат в 2013 году.

Пока неизвестно, будет ли Бекмамбетов сам заниматься постановкой «Полностью месячного парня». Сейчас он заканчивает работу над кинофильмом «Авраам Lincoln: Рыбак на вампиров», сформированным на книжке Сета Грэм-Смита. Бекмамбетов принимает участие в данном плане в роли режиссера и продюсера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>