В Крыму обнаружено тело одесского килера

Крым Основное регулирование Правоохранительных структур в Крыму утверждает о том, что раньше обнаруженный в Крыму мертвец мужчины принадлежит Андрею Шемятенкову, который находился органами внутренних дел по недоверию в причастности в ликвидировании 2 и ранении 4 милиционеров 30 октября 2011 года в Одесской области

Про это рассказала руководитель отдела связи с общественностью ГУМВД в Крыму О. Кондрашова.

«На территории Крыма обнаружили мертвец человека. Спустя определенное время… выявлено, что мертвец принадлежит Андрею Шемятенкову, разыскиваемому за выполнение тяжелого злодеяния», — заявила Кондрашова.

Отзываясь на вопрос, считается ли данный человек членом шайки, которая в начале сентября 2011 года убила 2 и поранить 4 милиционеров, и которому удалось исчезнуть в процессе ликвидирования криминальной группы в отеле в Одессе, пресс-офицер заметила, что совершенно точно на данный вопрос ответить нельзя, а можно лишь представить.

Согласно ее заявлению, для принятия конкретного решения было нужно расспросить Шемятенкова.

В то же самое время Кондрашова отметила, что ей неведома причина гибели подозреваемого, и где и при каких жизненных обстоятельствах был замечен мертвец.

К тому же руководитель отдела связи с общественностью МВД Владимир Полищук рассказал Українським Новинам, что полиция подразумевает, что данный человек мог быть членом упомянутой шайки.

«Обнаружено тело, которое, по нашему мнению, вполне может быть 3-им лицом из компании (подозреваемого в заказанных убийствах гражданина РФ Аслана) Дыкаева», — заявил он.

По сведениям средств массовой информации, тело этого человека было обнаружено еще 16 ноября 2011 года в лесополосе между селами Алое и Первомайское (Симферопольский регион, Крым) с огнестрельными ранениями головы.

Как докладывали «Объяснения», ночью на 30 октября 2 милиционера были убиты и 4 были изранены в стрельбе с киллером-гражданином РФ в Одесской области.

В итоге бившие укрылись с места мероприятий.

1 ноября их местоположение было определено, и в Одессе стартовала спецоперация по их задержанию, в ходе которой работники милиции устранили 2 обвиняемых. Одним из мертвых оказался Дыкаев. Позднее полиция опубликовала ориентировку 3-го особенно небезопасного боевика.

Напоминаем, еще в начале декабря в главке крымской органов внутренних дел рассказали, что обнаружен мертвец особенно небезопасного нарушителя закона из шайки Дыкаева Андрея Шемятникова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>