Грицай: 30 января мне рассказали, что я не нужен «Запасу»

Грицай Хавбек луганской «Зари» Александр Грицай сообщил о своём уходе из киевского «Запаса».»Положа руку на сердце, такой поворот событий стал для меня нежданностью.

Хавбек луганской «Зари» Александр Грицай сообщил о своём уходе из киевского «Запаса».

«Положа руку на сердце, такой поворот событий стал для меня нежданностью. В середине прошлого года у меня был диалог с управлением и, вроде, всё было неплохо – планировали продлить соглашение…

30 января мне позвонил президент клуба В. Головко и сообщил, что «Запас» не собирается продлевать договор. Больше мне никто ничего не пояснял.

Вначале, разумеется, было незначительно досадно. Однако резон оскорбляться? Пользы от данного не будет ни мне, ни «Запасу». Напротив, хочу отметить спасибо тренерскому генштабу и ребятам, с которыми совместно играл. Когда я 2 месяца назад перешёл в «Запас», бригада пребывала ниже в турнирной таблице, чем в настоящее время. Рассчитываю, я принёс определённую пользу», – цитирует игрока «Спорт-экспресс на Украине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>