Ланская забросила жениха перед свадьбой

Ланская Юная, однако очень знаменитая артистка кинотеатра и кино Валерия Ланская и ее избранник, создатель Антон Калюжный, должны были связать себя супружескими узами еще весной минувшего года.

Но пара отсрочила свадьбу на февраль 2012 года. Сегодня же обнаружилось, что Ланская и Калюжный вообще расстались.

Отношения Валерии Лонский и Антона Калюжного продлились немного менее полутора лет. Напоминаем, артистка и создатель знакомились на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Фактически, Антон Калюжный был учредителем данного события, а Ланская прибыла туда с сценической труппой. Он хорошо ухаживал, а летом минувшего года сделал предложение руки и сердца. Валерия без размышлений договорилась. Но свадьба, рассчитанная на осень, была вынесена на зимнее время из-за работы Валерии, а затем вообще не прошла – Ланская и Калюжный разошлись.

«Так вышло, что мы расстались.<…&ДжиТи; Он не до конца меня осознавал. Впрочем и сообщал, что осознает. Действительно Антону желалось, чтобы я больше времени вела дома. А у меня спектакли, съемки, гастроли», – цитирует 25-летнюю актрису Валерию Ланскую журнал «Тарелка». Музыкантша сообщила, что, на самом деле, свадьбу планировали организовать весной, чтобы все было хорошо, а после торжества унестись в Австралию. Но в то же время Валерии рекомендовали основную роль в мюзикле, и она не сумела отказаться от настолько привлекательного предложения. В конечном итоге свадьбу вынесли, а затем снова вынесли. «Вероятно, отменять не стоило…» – забросила Валерия.

«Когда между нами случилась первая ссора, мы вроде оперативно все узнали, однако остаток остался. Потом еще какие-то недовольства по слегка скапливались. Мы полагались, что с каждыми неприятностями управимся, однако не получилось», – сообщила Валерия. Артистка созналась, что никого не обвиняет в образовавшейся обстановки. «И не грущу. Означает, так предначертано. Пытаюсь и на такое положение вещей смотреть хорошо.<…&ДжиТи; Никто никого не кидал. Просто не срослось», – резюмировала Ланская.

Но артистка обмолвилась, что Калюжный думал виновником раздоров между ним и Валерией ее мать. Музыкантша созналась, что Антон так и не сумел отыскать общего языка с возможной тещей: «Я в чем либо соглашалась с ней, в чем либо – нет. Однако всегда делала так, как думала необходимым сама. Мы с матерью на очень многие вещи глядим одинаково. А Антон полагал, что я повторяю ее слова».

В настоящее время Валерия и Антон не разговаривают. Ланская пояснила данный интервал стремлением унять ощущения, чтобы улеглись чувства. Артистка уточнила: «Однако я с Антоном не бранилась, никто никому низостей не делал. Состоится время, рассчитываю, станем разговаривать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>