На Евро-2012 было отобрано 5 500 добровольцев

евро-2012 5 500 добровольцев были отобраны после 13 000 интервью, которые прошли во всех 8 городах, встречающих чемпионат, на протяжении заключительных 3-х лет.

 Про это ForUm’у рассказали в Справочном центре «Украина-2012».

«Добровольческая платформа УЕФА Евро-2012 заинтересовала небывалое число заявителей 23 965. Теперь 5 500 из них считаются частью команды и будут трудиться плечо о плечо с не менее чем 650 работниками УЕФА и региональных оргкомитетов, чтобы сделать Euro ярким», — подчеркивает главный директор чемпионата на Украине Маркиян Лубкивский.

«Мы весьма удовлетворены работой волонтеров в процессе последней жеребьевки, — заявил Лубкивский. — В процессе события нам помогало 246 волонтеров, любой из которых стал соорганизатором данного крупного мероприятия. Они работали по 9 фронтам во всех формальных местах – аэропортах, отелях и Дворце «Украина».

Главный директор чемпионата отметил, что волонтеры играют постановляющую роль в компании европервенства, так как они помогают в действенном совершении всех без исключения программ Евро-2012. Работа волонтеров имеет сильное воздействие на уровень компании чемпионата и его понимание в странах-хозяевах и за их лимитами.

«Волонтеры – это лицо спортивного мероприятия», — отметил начальник МОК.

В январе-феврале пройдет подписание соглашений с волонтерами, в начале марта стартует дистанционное изучение, а в апреле-мае пройдут тренинги. Прямо операционная деятельность стартует с последних дней апреля и продлится до начала августа 2012 года, продолжительность привлечения волонтера устанавливается зависимо от назначения работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>