В Полтаве прошел «выпуклый стол»

выпуклый стол Вчера в Полтаве по инициативе ряда публичных организаций прошел «выпуклый стол», в процессе которого были подвергнуты сильной критике способы управления районным центром агентами общественно-политической партии «Ответственность Украины», у которых в городском совете большинство парламентских мандатов, а их лидер Александр Мамай занял на заключительных отборах сидение мэра.

Предлогом для собрания представителей общественности стали заключительные мероприятия в Полтаве – сильное увеличение (в 2-5 раз) тарифов на общественные услуги с 1 февраля 2012 года, о чем исполком Полтавского городского совета решил 27 января 2011 года.

Любопытно, что это непопулярное решение депутаты никоим образом не аннотируют, со ссылкой на то, что это сделает сам городской голова Александр Мамай после 16 февраля.

Мэра в городке не видят 2 недели. Формальных объяснений о основаниях неимения градоначальника на работе также нет. Из неподтвержденных источников известно, что А. Мамай будто бы располагается в отпуске за границей на отдыхе.

О том, что способы управления мегаполисом представителей «Совести Украины» будут подвергнуты сильной критике, можно было осознать из заблаговременно объявленной темы совещания — «Беззаконные действия Полтавской городской власти и события общественности по обороне собственных прав». Участники собрания быстро осудили способы управления районным центром госслужащими Полтавского городского совета и лично его мэром А. Мамаем, которые решают неприятности города с помощью понижения реального значения полтавчан.

В принятом утверждении, например, пишется о том, муниципальная власть склоняется к беззаконным действиям, не соблюдает права полтавчан и их воли. «Полтавская муниципальная власть в лице муниципального головы, его заместителей, членов исполкома городского совета и парламентариев от общественно-политической партии «Ответственность Украины», которые, воспользовавшись трудным материальным положением многих населения Полтавы, в первую очередь людей пенсионного возраста, использовав безнравственные средства (раздача продуктовых пайков), пришли к власти и, получив большинство в городском совете, с самого начала стали на маршрут нарушения легальных прав, ограбления населения и игнорирования интересов общественности. Для прикрытия безбожного и меркантильного ограбления населения начальники города регулярно проводят пиар-акции по раздаче детям и людям пенсионного возраста презентов, ставят биг-борды с приветствиями и расхваливают себя в прессе с помощью муниципального расчета».

Участники совещания попросили от власти закончить «разбой населения Полтавы», и приступили к главе Полтавской ОГА Александру Удовиченко и управлению местный прокуратуры, замешаться в картину и вернуть власть Полтавы в рамки законов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>