Бородина и Терехин начали говорить о своих детях

Бородина и Терехин Восхитительная телеведущая знаменитого бесславного проекта «Дом 2» Ксюша Бородина просто души не чает в собственном избранном Михаиле Терехине: блаженство женщины не знает пределов.

Михаил с большой искренностью отвечает женщине взаимностью.

За пару дней до нападения Новогодних праздников подростки сделали шокирующее объявление – они объявили себя парой по критериям проекта, и заселились в комнатку на поляне «Дома-2″.

Ксюша Бородина упорно просила Михаила, чтобы он сделал себе Form Spring, где он может отвечать на все вопросы, которые задают любознательные болельщики телепроекта.

В Form spring Медведь вылил собственную душу и сообщил романтичное признание о собственной повышенной любви к Ксюше, сообщив, что даже сделает все, чтобы они были совместно все остальные дни собственной жизни.

Терехин настоял на том, чтобы Оксана завязала с курением и удерживал ее в течение данного времени. Его попытка увенчалась триумфом: Ксюша отделалась от данной губительной зависимости. Астральная парочка имеет опыт общения с детьми, в связи с тем что у Терехина есть сын от первого брака, и, как вы знаете, у Бородиной дочь – Маруся. Скажем, между детьми после первой их встречи сформировались дружественные отношения. Насчет совместных детей астральная парочка пока не думает, однако Медведь время от времени говорит, что весьма бы планировал детей от собственной любимой.

В канун Новогодних праздников домашняя пара с собственными детьми длительное время составляли цивилизованную платформу событий для всей семьи, и их выбор остановился на спектакле «Рыжеволосый Ник и студия чудес». Оказалось, они оказались не единственными из звезд, кто находился на премьерном показе. Немыслимое число желающих угодить на спектакль решило около стадиона «Европейский», где фактически и проходила премьера.

Празднование Новогодних праздников Ксюша с Васей приняли решение провести в тихом семейном кругу и близких приятелей Михаила, о чем с готовностью сообщили почитателям в соцсетях. Также парочка отдала читателей о собственных проектах на отпуск – они планируют отправиться в Таиланд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>