Как быть при безсоннице

сон Всем хорошо известно, что на сон человека оказывает влияние как верный положение дня, так и питание, атмосфера.

Всем хорошо известно, что на сон человека оказывает влияние как верный положение дня, так и питание, атмосфера. Кому-то для сильного сна необходим холодный душ, кому-то горячее молоко. Однако есть одно событие – температура в комнате должна быть избрана верно! Медики советуют свежее лечащее средство от бессонницы – это замена ситуации в комнате.

Как продемонстрировали изучения, лучшая температура в комнате для прекрасного сна должна быть в краях 15-20 C Цельсия. Специалисты это поясняют тем, что при снижении температуры в помещении, снижается и температура человеческого тела, а это ведет к сонливости. В случае если температура выше 20 C Цельсия, то появляется некоторый дискомфорт и тревога человека, а это и есть причина бессонницы.

В особенности принципиально выверять и сохранять температуру в спальне людям, страдающим постоянной бессонницей. Так как у подобных людей, в отличии от стандартных, температура тела незначительно поднята, отсюда претензии на неимение сна. Так как такой человек невольно старается восстановить, восстановить собственную температуру тела, а это ведет к некоему возбуждению и, значит, не позволяет заснуть.

В этой связи специалисты советуют людям, страдающим бессонницей дремать в свежей комнате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>