КНР утрачивает трейдеров

567fe005

трейдер В начале декабря 2011 года КНР применял $12,24 млн зарубежных вложений, что на 12,73% меньше, чем в последнем месяце 2010 года.

В общем по результатам прошлого года размер непосредственных зарубежных вложений в китайскую экономику добился $116 млн с приростом на 9,72% в годовом измерении.

«Вложения из Евросоюза и Соединенные Штаты снизились, тогда как вложения из районов и стран Азии повысились», — заметил официальный дилер Минкоммерции Шэнь Даньян.

На протяжении 2011 года китайские власти утвердили образование в стране 27,7 млн. заводов на зарубежном капитале, что на 1,12% больше, чем год назад.

Напоминаем, не так давно было обнародовано, что золотовалютные запасы КНР понизились в первый раз с 1998 года на фоне падения притока зарубежных вложений, уменьшения профицита коммерческого баланса и реализации инвесторами активов emerging markets в условиях европейского упадок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>