Латвала: финиш на помосте в Монте-Карло будет стартом года

567fe005

Латвала Финский пилот заводской команды «Форда» Яри-Матти Латвала сообщил, что на 1-м раунде первенства мира по авто-ралли (WRC) — Авто-ралли Монте-Карло — его организует место в тройке бонусёканал.

Финский пилот заводской команды «Форда» Яри-Матти Латвала сообщил, что на 1-м раунде первенства мира по авто-ралли (WRC) — Авто-ралли Монте-Карло — его организует место в тройке бонусёканал.

«На асфальте я стал ощущать себя удобнее, чем когда-нибудь. У нас есть всё нужное для удачного года – мощная бригада, конкурентная автомашина и 2 отличных пилота. Нужно, чтобы всё срабатывало в течение целого года. В случае если это выйдет, то мы сможем побороться за титул как в собственном зачёте, так и в зачёте изготовителей. Я несколько месяцев выступаю на «Форде», однако в этом году у меня оптимальные возможности на победы.

Бригада начинала 2010 и 2011 годы с победы. Будет непросто выиграть (в Монте-Карло) в борьбе с пилотами – экспертами по асфальту, однако финиш в топ-3 будет отличным стартом года перед шагами, которые подойдут мне больше», — цитирует Латвалу MaxRally.

Авто-ралли Монте-Карло должно пройти с 18 по 22 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>