Варга: удел Хачериди предрешена

567fe005

Хачериди Знаменитый футбольный представитель Шандор Варга в своем интервью интернет-порталу Футбол 24 сообщил о будущем Е. Хачериди.

Знаменитый футбольный представитель Шандор Варга в своем интервью интернет-порталу Футбол 24 сообщил о будущем Е. Хачериди.

О намеках Хачериди, что после шквальной критики может поменять команду: «Оценка, думаю — полезная, она всегда продвигает дело вперед. Хачериди — весьма способный юноша. Все тренеры выделяют его отличные футбольные качества. Пока, он весьма запальчив. Е. надо потрудиться над сдерживанием чувств. Он это сам понимает. В случае если он устраняет данный дефицит, тогда все будет в порядке. А то, что компаньоны огорчились на Е., это совершенно обычная реакция. Весьма рассчитываю на то, что Хачериди сделает верные выводы и будет сражаться с собственным изъяном».

О вероятности ухода Хачериди из Динамо: «Мы беседовали с тренером и управлением клуба. Все доверяют в него, оценивают футбольные качества Хачериди. Особенно, что он имеет славянский документ и инструктор государственной сборной на него рассчитывает. Е. имеет все нужные качества для того, чтобы помочь Динамо и сборной. Потому от него никто не желает отказываться».

О том, что можно с полной уверенностью сообщить, что Хачериди остается в Динамо: «Полагаю, что да. Впрочем в футболе никогда в жизни невозможно задумывать заблаговременно и иметь высокую убежденность в чем-нибудь. Однако у Хачериди с Динамо есть работающий договор. Руководство клуба и сам игрок не заявляли мне о том, что Хачериди надо находить свежую команду».

Напоминаем, Хачериди сообщил, что бывает, для всех было бы лучше, чтобы он ушел из Динамо.

Стоит отметить, помощник основного тренера Динамо Сергей Ребров полагает, что Хачериди ошибочно откликнулся на критику.

Добавим также, что Хачериди заплатит небывалый денежный штраф в истории Динамо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>