Индия ужесточит контроль при выдаче виз

женьщина Министр зарубежных дел Индии возложило посольствам в Казахстане и Кыргызстане, и на Украине и РФ внимательным образом оценивать вопрос выдачи виз девушкам от 15 до 40 лет в связи с повышением в Индии числа проституток из этих районов, рассказывает издание The Times of India.

При этом издание подчеркивает, что задание было дано вчера региональных выборов, и вполне может быть соединено со стремлением властей получить под контроль финансовые струи в секс-индустрии.

Задание посольствам насчет отсеивания вероятных проституток, как сообщает The times in India, считается чуть ли не первой попыткой индусского правительства серьезно заняться вопросом секс-торговли в районе.

Каждый год Индию приезжают в 40-45 миллионов путешественников. По формальным данным, в стране работают 3-3,5 миллионов проституток из СНГ. Неидеальные разрешительные требования дают возможность многим из них оставаться в Индии нелегально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>