Лазарев и Кудрявцева никогда в жизни не будут супругами

567fe005

лазарев Мы сообщали о том, что Сергей Лазарев с любимой Лерой Кудрявцевой проводят собственные рождественские каникулы в Соединенных Штатах. У них яркая платформа: вначале парочка направилась в Лас-Вегас, а спустя пару дней унеслась в Майами.

Они сделали экскурсионную поездку над Гранд Каньоном, выходили на вечер Селин Дион, и посетили любовное шоу. Лазарев очень много времени уделяет спорту, а Кудрявцева ест гамбургеры. Разумеется, не смогли обойтись и без известных пляжей Майами, где Лазарев смог сгореть, и повстречаться с Филиппом Киркоровым. Всех троих увековечили в «Twitter». В общем, отдых проходит на «ура»: Сергей и Лира очень много снимаются, прогуливают, обманываются.

При этом в процессе интервью одному их изданий Лазарев сознался, что никогда в жизни не женится на Лере Кудрявцевой: «Вступление в законный брак — это в каком-то смысле ограничение в независимости. Я же волю люблю, потому повенчаться пока не намерен. Наши отношения трудные, невразумительные и очень многие в них не доверяют. Мне плевать на соображение прочих. Есть вещи, которые осознает лишь Лира. Я ее люблю и оцениваю и без штампа в паспорте».

Лазарев также добавил, что гулким тусовкам предпочитает бытовые посиделки: «Бытовые гулянки предпочитаю на двоих в любовной ситуации с продолжением в постели. Забавляться в компании приятелей я также предпочитаю, однако бывает это очень редко, в связи с тем что времени ужасно нету на бесбашенную жизнь. Пытаюсь себя контролировать. Предоставлять выступления с больной головой после похмелья — далеко не самый идеальный вариант»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>